La Route des Origines ®
Des chocolats sans assemblage
provenant d’un seul terroir
Chocolat Noir
Tanzanie chocolat noir 75%, puissant parfum de cacao aux arômes fruités, subtil et persistant en bouche
Sao Tomé "l’île au cacao" nous offre un chocolat noir 75% au goût intense avec une amertume et un boisé subtil.
Nouvelle Guinée chocolat noir 64% avec un accent de tourbe et de fumée. Idéal pour les amateurs de whisky Islay et de cigares.
Pérou chocolat noir 64% avec la fraîcheur d’un bouquet de fruits desséchés et la persistance en bouche du cacao légèrement amer.
Costa Rica chocolat noir 64% au délicat bouquet fumé et boisé renforcé par l’arômeraffiné du chocolat amer.
Chocolat Lait
Venezuela chocolat au lait 43 % au goût prononcé de cacao et de fèves torréfiées,accent de noix imprégnées de vanille et de caramel. Surprenant et exceptionnel.
Costa Rica chocolat 38% au lait moka délicieusement crémeux avec une touche d’olive.
Papouasie chocolat au lait 36 % de cacao, couleur cuivrée associé à une note typique de cannelle et de caramel. Arômes accentués par une pure vanille de Tahiti, légèrement épicée.
Chocolat Blanc
St Domingue chocolat blanc organique aux notes de vanille et de café