Etui assortiment lait_32 chocolats
Etui assortiment lait
Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: lait 38%, blanc). Chocolat praliné feuilleté (min 50%): à la noisette (min 20%), pistache (min 6%), caramel (min 8,5%). Chocolat praliné (min 51%): à la noisette (min 24%). Chocolat gianduja (min 52%): à la vanille (min 1%).
Ingrédients:Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: lait 38%, blanc), Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisette, amande, pistache, crème d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, farine (blé gluten, avoine, malt de blé), extrait de malt (orge), sirop de glucose, miel, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, sucre de lait, lactosérum en poudre, lait concentré, stabilisant (sorbitol), sucre inverti, concentré de vanille, poudre de vanille épuisée, amidon de blé, amidon modifié, matière grasse non hydrogénée (coco), sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja), agent d'enrobage (gomme arabique), denrée alimentaire colorante (concentré de carthame et citron), eau, arôme, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de: autres fruits à coque. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2392kJ / 598kcal - Matières grasses 45g dont acides gras saturés 19g - Glucides 38g dont sucres 36g - Protéines 9g - Sel 0.17g