Etui assortiment Noir_32 chocolats
Etui assortiment Noir
Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%). Chocolat praliné feuilleté (min 50%): à la noisette (min 20%), pistache (min 6%), caramel (min 8,5%). Chocolat gianduja (min 52%), Chocolat praliné (min51%): au café (min 4%).
Ingrédients:Chocolat noir pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisette, amande, pistache, crème d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, café moulu, farine (blé gluten, avoine, malt de blé), sirop de glucose, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, sucre de lait, lactosérum en poudre, lait concentré, stabilisant (sorbitol), extrait de malt (orge), amidon de blé, amidon modifié, matière grasse non hydrogénée (coco), miel, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja), agent d'enrobage (gomme arabique), arôme naturel de vanille, eau, arôme. Peut contenir des traces de: autres fruits à coque. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2384kJ / 596kcal - Matières grasses 46g dont acides gras saturés 21g - Glucides 33g dont sucres 29g - Protéines 8g - Sel 0.08g