Tablette de Pâques Blonde
Tablette de Pâques Blonde
Chocolat blanc au caramel avec décor de Pâques en chocolats
Ingrédients:Chocolat blanc au caramel pur beurre de cacao. Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lait maigre en poudre, lactosérum en poudre, pâte de cacao, farine de blé, farine de malt de blé, farine d'avoine, amidon de blé, amidon modifié, sirop de glucose, concentrés (carotte, spiruline, radis, pomme, cassis, extrait de betterave), acidifiant: acide citrique, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de sodium), agent d'enrobage (gomme arabique), émulsifiant (lécithine de soja), sel. Peut contenir des traces de: fruits à coques. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2248kJ / 562kcal - Matières grasses 35g dont acides gras saturés 22g - Glucides 53g dont sucres 51g - Protéines 8g - Sel 0.46g
Poids : 90g