Assortiment chocolats Pâques_130g

assortiments de croquant au chocolat lait (minimum 38% )et noir (minimum 70%) parsemé de noisette, pécan et grué. De carré fourré praliné feuilleté (14.5%) enrobage au chocolat lait (minimum 38%)et noir (minimum 70%) parfum noisette, caramel et pistache. Bouché croustillante noir (minimum 70%)à l'orange et lait (minimum 38%) au caramel beurre salé. Palet de chocolat au lait (minimum 38%) fourré au praliné (25% minimum) au caramel. Décors de Pâques
Prix ​​de vente17,78 €
Chocolat
Description du produit

Assortiment chocolats Pâques
assortiments de croquant au chocolat lait (minimum 38% )et noir (minimum 70%) parsemé de noisette, pécan et grué. De carré fourré praliné feuilleté (14.5%) enrobage au chocolat lait (minimum 38%)et noir (minimum 70%) parfum noisette, caramel et pistache. Bouché croustillante noir (minimum 70%)à l'orange et lait (minimum 38%) au caramel beurre salé. Palet de chocolat au lait (minimum 38%) fourré au praliné (25% minimum) au caramel. Décors de Pâques

Ingrédients:Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (écrémé, entier, maigre), noisette, farine de blé (gluten), amande, cacao en grains, écorces d'oranges, noix de Pécan, beurre concentré, protéines de lait, sel, sirop de glucose, extrait de malt (orge), matière grasse laitière anhydre, sucre de lait, matière grasse non hydrogénée (coprah), miel, édulcorant (sorbitol), agent d'enrobage (gomme d’acacia, résine de shellac), arôme naturel (vanille, carotte, poudre de jus de betterave rouge), colorants (curcumine, carmin d'indigo, extrait de paprika, rouge de betterave), concentré de betterave, extrait de spiruline, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de soja). Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2315kJ / 579kcal - Matières grasses 40g dont acides gras saturés 19g - Glucides 44g dont sucres 38g - Protéines 8g - Sel 0.21g

Poids : 130g