Assortiment chocolats Pâques_180g
Assortiment chocolats Pâques
assortiments de croquant au chocolat lait (minimum 38% )et noir (minimum 70%) parsemé de noisette, pécan et grué. De carré fourré praliné feuilleté (14.5%) enrobage au chocolat lait (minimum 38%)et noir (minimum 70%) parfum noisette, caramel et pistache. Bouché croustillante noir (minimum 70%)à l'orange et lait (minimum 38%) au caramel beurre salé. Palet de chocolat au lait (minimum 38%) fourré au praliné (25% minimum) au caramel. Décors de Pâques
Ingrédients:Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (écrémé, entier, maigre), farine (blé gluten, avoine), noisette, amande, noix de Pécan, écorces d'oranges, cacao en grains, beurre concentré, beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, extrait de malt (orge, blé), édulcorant (sorbitol), sirop de glucose, miel, amidon de blé, sel, sucre de lait, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, matière grasse non hydrogénée (coprah), agent d'enrobage (gomme arabique, gomme d’acacia, résine de shellac), arôme naturel (vanille, carotte, poudre de jus de betterave rouge), colorants (curcumine, carmin d'indigo, extrait de paprika, rouge de betterave), concentré de betterave, extrait de spiruline, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja). Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2292kJ / 573kcal - Matières grasses 39g dont acides gras saturés 19g - Glucides 45g dont sucres 39g - Protéines 8g - Sel 0.21g
Poids : 180g