Assortiment chocolats Pâques_300g

assortiments de croquant au chocolat lait (minimum 38% )et noir (minimum 70%) parsemé de noisette, pécan et grué. De carré fourré praliné feuilleté (14.5%) enrobage au chocolat lait (minimum 38%)et noir (minimum 70%) parfum noisette, caramel et pistache. Bouché croustillante noir (minimum 70%)à l'orange et lait (minimum 38%) au caramel beurre salé. Palet de chocolat au lait (minimum 38%) fourré au praliné (25% minimum) au caramel. Praliné feuilleté sur pate de fruit framboise (50%). Décors de Pâques.
Prix ​​de vente31,45 €
Chocolat
Description du produit

Assortiment chocolats Pâques
assortiments de croquant au chocolat lait (minimum 38% )et noir (minimum 70%) parsemé de noisette, pécan et grué. De carré fourré praliné feuilleté (14.5%) enrobage au chocolat lait (minimum 38%)et noir (minimum 70%) parfum noisette, caramel et pistache. Bouché croustillante noir (minimum 70%)à l'orange et lait (minimum 38%) au caramel beurre salé. Palet de chocolat au lait (minimum 38%) fourré au praliné (25% minimum) au caramel. Praliné feuilleté sur pate de fruit framboise (50%). Décors de Pâques.

Ingrédients:Chocolat noir & lait pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (écrémé, entier, maigre), farine (blé gluten, avoine), noisette, amande, noix de Pécan, pistache, écorces d'oranges, pulpe de fruits (abricot, framboise, poire), cacao en grains, beurre concentré, beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, extrait de malt (orge, blé), édulcorant (sorbitol), sirop (glucose, sucre), miel, amidon de blé, sel, sucre de lait, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, matière grasse non hydrogénée (coprah), agent d'enrobage (gomme arabique, gomme d’acacia, résine de shellac), acidifiant: acide citrique, gélifiant : pectine, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja), arôme naturel (vanille, framboise, carotte, poudre de jus de betterave rouge), colorants (curcumine, carmin d'indigo, extrait de paprika, rouge de betterave), concentré de betterave, extrait de spiruline. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2204kJ / 551kcal - Matières grasses 36g dont acides gras saturés 18g - Glucides 47g dont sucres 41g - Protéines 7g - Sel 0.20g

Poids : 300g