Etui Noël Assortiment Praliné Feuilleté_45 chocolats

Dômes : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait 38%, puis enrobés de divers chocolats (noir, lait, blanc, blond): Noir 70% au Gianduja, lait 38% aux noisettes, blond aux noix de Pécan, blanc speculoos,
Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés praliné (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) recouvert de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, fruits rouges, noix de coco, speculoos.
Prix ​​de vente36,62 €
Description du produit

Etui Noël Assortiment Praliné Feuilleté
Dômes : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait 38%, puis enrobés de divers chocolats (noir, lait, blanc, blond): Noir 70% au Gianduja, lait 38% aux noisettes, blond aux noix de Pécan, blanc speculoos, Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés praliné (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) recouvert de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, fruits rouges, noix de coco, speculoos.

Ingrédients:Chocolat pur beurre de cacao* (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%, blanc). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (entier, écrémé), noisette, amande, farine (blé gluten, avoine, soja), beurre salé d'Isigny AOP, crème fraîche d'Isigny AOP, fruit séché (fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille), pistache, noix de Pécan, noix de coco, pâte de noisette, lactosérum en poudre, lait concentré, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, sucre caramélisé, sucre de lait, sucre inverti, malt de blé, extrait de malt (orge), amidon de blé, édulcorant (sorbitol), sirop de glucose, sirop de sucre, miel, matière grasse non hydrogénée (coco, colza, palme <2,4%), sel, agent d'enrobage (gomme arabique), glycérine, poudre à lever (bicarbonate de sodium, carbonate acide de sodium), émulsifiant (lécithine de colza & soja), arôme naturel (vanille, amarena, canelle, autre), arôme (speculoos), denrée alimentaire colorante rouge (concentré de cassis, radis, pomme). Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2347kJ / 587kcal - Matières grasses 43g dont acides gras saturés 19g - Glucides 40g dont sucres 36g - Protéines 8g - Sel 0.22g