Etui Pâques Assortiment Praliné Feuilleté 420g

Dômes : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait (38%), puis enrobés de divers chocolats (lait, blond & ruby): Lait 38% aux noisettes, blond aux noix de Pécan et ruby au gianduja (minimum 47%)
Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) enrobés de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, spéculoos, noix de coco et fruits rouges. Oeuf colorés : œuf fourré praliné noisette (minimum 14,5%) enrobage blanc coloré, sur carré croquant au chocolat au lait (38 % minimum)
Prix ​​de vente35,05 €
Description du produit

Etui Pâques Assortiment Praliné Feuilleté
Dômes : Assortiment de chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) et chocolat lait (38%), puis enrobés de divers chocolats (lait, blond & ruby): Lait 38% aux noisettes, blond aux noix de Pécan et ruby au gianduja (minimum 47%) Carrés Pralinés Feuilletés : Chocolats fourrés pralinés (minimum 14,5%) feuilleté (minimum 9,5%) enrobés de chocolat noir ou lait: noisette, pistache, caramel beurre salé, spéculoos, noix de coco et fruits rouges. Oeuf colorés : œuf fourré praliné noisette (minimum 14,5%) enrobage blanc coloré, sur carré croquant au chocolat au lait (38 % minimum)

Ingrédients:Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao: noir 70%, lait 38%, ruby 47%, blond). Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait (entier, écrémé), noisette, amande, pistache, noix de Pécan, fruit séché (fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille), noix de coco, crème d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, farine (blé gluten, avoine, malt de blé), sirop de glucose, matière grasse laitière anhydre, protéines de lait, sucre de lait, lactosérum en poudre, lait concentré, sucre inverti, sucre liquide, sucre caramélisé, sirop de sucre candi, huiles végétales (colza, palme), canelle, miel, stabilisant (sorbitol), glycérine, extrait de malt (orge), amidon de blé, amidon modifié, matière grasse non hydrogénée (coco), acidifiant chocolat Ruby: acide citrique, denrée alimentaire colorante rouge (concentré de cassis, radis, pomme), sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de colza, tournesol & soja), agent d'enrobage (gomme arabique), arôme naturel (vanille, amarena, spéculoos), eau, arôme. Peut contenir des traces de: autres fruits à coque. Les fèves de cacao sont originaires de l'Afrique de l'Ouest.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2682kJ / 670kcal - Matières grasses 48g dont acides gras saturés 22g - Glucides 47g dont sucres 42g - Protéines 10g - Sel 0.25g